• 设为首页
  • 加入收藏
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

芦浦:小手牵大手 助力“我爱我家”行动

时间:2017年04月06日 信息来源: 收藏此文 【字体:

 

    为响应“我爱我家”环境大整治大提升的号召,3月28日上午,镇机关幼儿园组织中大班组的幼儿开展“小手牵大手,环保小卫士进社区”活动。

   这里还有很多垃圾,快来捡啊!”“又装满一袋了。”…在法治公园内,38位来自镇机关幼儿园的小朋友们分散到公园的各个角落,他们戴着白色塑胶手套,人手拎着一个黄色的塑料袋,沿途弯腰拾起路上的纸巾、果壳、食品袋等各种垃圾,引来许多沿路村民赞许的目光。

    镇机关幼儿园园长颜林娥表示,平日里,老师们通过上课让孩子们了解到环保的意义,然后通过“小手牵大手”的系列活动,把环保教育从园内搬到户外,让孩子从小树立起“保护地球,人人有责”的意识。“希望通过孩子们的行动,能呼吁每一户家庭共同参与到“我爱我家”的环境大整治大提升行动中来,共同为家乡增一份绿。”颜林娥说。

 


(作者: 编辑:)
相关新闻
      玉环市芦浦镇人民政府 版权所有 备案号:浙ICP备05046357号
      地址:浙江省玉环市芦浦镇新村 电话:0576-87141302 E-mail:lupu@lupu.gov.cn