• 设为首页
  • 加入收藏
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

芦浦:“三个始终”维护全镇安全形势持续稳定

时间:2017年04月06日 信息来源: 收藏此文 【字体:

    近日,芦浦镇召开召开安全生产暨消防安全工作会议。全镇机关干部,16个村的村书记、村主任,各站所、学校负责人以及500万元以上产值企业负责人参加了此次会议。

    会议贯彻落实了省、市、县安全生产和消防安全工作会议精神,总结芦浦镇过去一年的工作成绩,分析了当前安全生产的形势,并对下阶段的工作进行了部署。会上,镇党委委员、副镇长许默通报了安全生产工作。镇党委委员、武装部部长江海君通报了消防安全工作。

    随后,井头村、金山村、浙江同亨协药品包装有限公司、浙江沃凡节能科技有限公司上台做表态发言。16个村一把手和宏鑫曲轴有限公司、康龙医药包装有限公司等部分企业负责人上台签订安全责任状。

   最后,会议强调,安全生和消防安全工作要坚持三个“始终”: 一是要提高认识,始终绷紧安全生产和消防安全这根弦;二是要全面防控,始终保持严管高压态势不放松;三是要齐抓共管,始终把安全责任扛在肩上落在实处。安全生产和消防安全只有起点没有终点,扎扎实实做好安全生产和消防安全的各项任务,才能全力维护全镇安全形势持续稳定。


(作者: 编辑:)
相关新闻
      玉环市芦浦镇人民政府 版权所有 备案号:浙ICP备05046357号
      地址:浙江省玉环市芦浦镇新村 电话:0576-87141302 E-mail:lupu@lupu.gov.cn