• 设为首页
  • 加入收藏
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

 开展宗教场所负责人消防安全知识培训

时间:2017年03月28日 信息来源: 收藏此文 【字体:

 

 “宗教场所人员密集,各场所负责人一定要高度重视消防安全,认真学习培训内容……”昨天,芦浦镇联合镇消防队,对全镇60多家宗教场所的负责人开展消防安全培训活动。

  在培训会上,消防工作人员就宗教场所火灾隐患类型、日常火灾的防范、灭火器的使用方法等内容进行详细讲解,并结合日常消防检查中发现的一些隐患分析了火灾的成因。随后,又拿起消防设备,讲解灭火器的使用注意事项,并现场示范了初起火灾的扑救方法。

  授课结束后,芦浦镇还与各宗教场所负责人签订了消防安全责任书,以进一步明确责任,提升他们的消防安全意识。

  “这次培训会在讲解消防知识的时候,结合了我们镇里的实际案例,针对性强,收获很大。”在培训结束后,各宗教场所负责人纷纷觉得学有所得,并表示一定会做好各自场所的消防安全管理和教众的消防知识宣传普及工作。


(作者: 编辑:)
相关新闻
      玉环市芦浦镇人民政府 版权所有 备案号:浙ICP备05046357号
      地址:浙江省玉环市芦浦镇新村 电话:0576-87141302 E-mail:lupu@lupu.gov.cn