• 设为首页
  • 加入收藏
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

芦浦:强势拆除3000多平方餐饮店面

时间:2017年03月01日 信息来源: 收藏此文 【字体:

 

近日,芦浦镇查违办组织工作人员对医药包装园区的40多间餐饮店面进行拆除,共拆除面积3000多平方米。

在拆除现场,随着挖掘机工作臂的挥舞,沿路一间间违建店铺被顺势推倒,夷为平地。

这排沿街店铺为芦浦大塘村于2007年搭建,长期以来缺乏专人管理,环境卫生脏乱差,消防安全隐患突出,一直是周边村民头疼的大问题。此外,店铺位于颜家塘河岸,商贩的生活污水通过橡皮管直排入河,给环境造成了很大的压力。工作人员介绍,拆除这些沿河店面后,颜家塘河“黑臭的面貌就能从根本上得到改善。

40多间店面对外出租一年,可以给大塘村带来一笔可观的经济效益。对此,大塘村却没有任何的不舍。经镇查违办工作人员沟通后,大塘村同意拆除,并在2016年底与租户合约到期后,主动把店面腾空。据悉,此次拆除的地块将作为拆后利用项目,用于修建大塘村综合大楼。


(作者: 编辑:)
相关新闻
      玉环市芦浦镇人民政府 版权所有 备案号:浙ICP备05046357号
      地址:浙江省玉环市芦浦镇新村 电话:0576-87141302 E-mail:lupu@lupu.gov.cn