• 设为首页
  • 加入收藏
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

芦浦镇开展道路沿线环境整治

时间:2017年03月01日 信息来源: 收藏此文 【字体:

   为进一步抓好道路沿线环境整治,优化人居环境,2月16日上午,芦浦镇组织人员对辖区内道路沿线进行整治。

   在分水村的道路沿线上,工作人员正在对沿路违规搭建的铁棚进行拆除,扯下铁棚顶上的油布后,工作人员小心翼翼地拆掉缠在铁架子上的电线,再用电锤对铁架子进行拆除。

    据了解,镇查违办工作人员于15日对全镇辖区内乱堆放、乱搭建、乱占道等现象进行了全面的摸查。此次整治的主要内容有:拆除不按要求设置的灯箱、墙面等各类户外广告;拆除与环境不相协调、结构锈损的店招店牌;清除可视范围内有碍观瞻的乱搭乱建;清除道路两侧的路边、房前堆积物等。截至目前,芦浦镇共出动人员30余人次,取缔流动摊贩7户,拆除铁棚8顶,清理乱堆放的杂物6处。


(作者: 编辑:)
相关新闻
      玉环市芦浦镇人民政府 版权所有 备案号:浙ICP备05046357号
      地址:浙江省玉环市芦浦镇新村 电话:0576-87141302 E-mail:lupu@lupu.gov.cn