• 设为首页
  • 加入收藏
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

芦浦:迅速行动 排查消防隐患

时间:2017年02月09日 信息来源: 收藏此文 【字体:

 

“大妈,你家的房子里一共租了几户人家”2月6日下午,芦浦镇在全镇范围内对出租房等合用场所展开拉网式消防隐患大排查行动。

   在检查过程中,仍然发现部分出租房租户存在使用热的快等情况,检查人员当即租户进行消防安全知识教育,纠正他们用电的错误做法,并且对排查出隐患的场所做到一户不漏、登记在册,当场下发整改通知书,要求负责人立即整改到位。

   据了解,当天上午,芦浦镇还召开了消防安全工作会议,会议安排和部署了此次消防隐患大排查行动,并强调要用安全生产重于泰山的思想抓好消防隐患整治工作,做到纵向到底、横向到边、责任到位、不留死角,切实保障芦浦全镇人民的生命财产安全。


(作者: 编辑:)
相关新闻
      玉环市芦浦镇人民政府 版权所有 备案号:浙ICP备05046357号
      地址:浙江省玉环市芦浦镇新村 电话:0576-87141302 E-mail:lupu@lupu.gov.cn