• 设为首页
  • 加入收藏
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

芦浦:治危拆违工作不停歇

时间:2017年07月05日 信息来源: 收藏此文 【字体:

74日上午,芦浦组织力量对道头村山脚下一危旧厂房进行强制拆除,共拆除面积1600平方米。

拆违现场,不时传来挖掘机的轰鸣声,看到工人们在屋顶忙碌地拆卸铁皮棚该厂房的四面水泥墙出现多处裂缝,存在极大的安全隐患。

悉,这处厂房属于土地卫片执法,因占用基本农田被督查发现拆除前,工作人员已提前通知厂主进行腾空;拆除后,我镇将对该地块进行复耕处理。

今年以来,芦浦开展治危拆违工作不停歇,结合小城镇环境综合整治三改一拆行动全面围剿农村危旧房、违章建筑,全力清理老账,严防出现新账助力美丽芦浦建设。

 

(作者: 编辑:)
相关新闻
      玉环市芦浦镇人民政府 版权所有 备案号:浙ICP备05046357号
      地址:浙江省玉环市芦浦镇新村 电话:0576-87141302 E-mail:lupu@lupu.gov.cn