• 设为首页
  • 加入收藏
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

再出重拳整治占道经营

时间:2017年04月06日 信息来源: 收藏此文 【字体:

这里不允许出店经营、摆水果摊,请配合我们执法,到指定地点进行售卖。316日上午芦浦镇联合新城派出所、行政执法大队港北中队等部门,对井头街乱占道现象进行整治,13家占道经营户被清理。

16日上午,笔者跟着执法人员来到井头街上,井头街上道路两侧有不少临时搭建的水果摊、小吃摊等。有的摊位是可移动的塑料棚,棚下摆了三四张桌子,有的摊位是木板简易搭建而成,有的则是铁皮制的小推车“早上上班高峰期,街面两侧摆满了摊贩常常造成交通堵塞。眼看着就要到单位了就是动不了,想想就心塞。”在附近上班的陈先生说。

在一家超市门口,一辆大货车停靠在非机动车道上,货车车厢里满了苹果,车前梨、李子、桂圆等水果或置放在水果筐内或摆在地面上,一字排开排成三行,原本供行人行走的道路被占了一大半。经过执法人员的说服教育,水果摊摊主非常配合此次的清理行动,自己开始主动将乱摆放的水果搬回车上。见执法人员现场执法,周边的不少摊贩连忙将小推车移走,一些摊贩也开始将售卖的物品、简易木板等收起。摊位被清理干净后,路面变得宽敞多了。

 当天行动共规范门店商户13家、取缔流动摊点菜贩20个,拆除违规搭建铁皮棚6顶,依法暂扣1车经营工具和物品车。

 


(作者: 编辑:)
相关新闻
      玉环市芦浦镇人民政府 版权所有 备案号:浙ICP备05046357号
      地址:浙江省玉环市芦浦镇新村 电话:0576-87141302 E-mail:lupu@lupu.gov.cn