• 设为首页
  • 加入收藏
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

查问题 找差距新城市场监管所来芦浦指导农贸市场整改

时间:2017年03月01日 信息来源: 收藏此文 【字体:

223上午新城市场监管所来芦浦镇井头村检查指导农贸市场整改工作。

据了解,井头农贸市场位于居民区和学校周边,存在经营者情况复杂、进出的人流量大,管理难度大,易反弹等特点。

市场监管所一行来到井头村菜市场,沿着过道在市场内仔仔细细地检查了一周,重点检查了熟食区的“三防”措施、市场内卫生保洁等情况。由于缺乏专人管理,井头农贸市场存在垃圾遍地、生鲜宰杀污水横流等“脏乱差”现象。市场监管所一行记录下农贸市场需要整改的地方,并当场提出整改意见。

当前,芦浦镇创建市级卫生镇和省级文明镇正在如火如荼地开展,农贸市场专项整治是其中的一大工作重点,它直接影响到群众的生活质量,也是反映城市文明程度的重要窗口。下阶段,芦浦镇将积极联合工商、城管等部门,对照创卫、创文的标准和要求,全面落实农贸市场整治任务,切实解决群众关心的“菜篮子”问题确保农贸市场“两创”达标。


(作者: 编辑:)
相关新闻
      玉环市芦浦镇人民政府 版权所有 备案号:浙ICP备05046357号
      地址:浙江省玉环市芦浦镇新村 电话:0576-87141302 E-mail:lupu@lupu.gov.cn