• 设为首页
  • 加入收藏
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

芦浦:举办迎七一演讲比赛 促解放思想大讨论

时间:2017年07月05日 信息来源: 收藏此文 【字体:

 

630日下午,乘着开展新玉环·新征程·新跨越解放思想大讨论活动的东风,芦浦镇举办了以美丽芦浦·我的梦为主题的演讲比赛,向建党96周年献礼。

此次演讲比赛,共有15名选手相继登台演讲。《我心中的美丽芦浦》、《打好人居环境的组合拳》、《心中有榜样,脚下有力量》······他们结合芦浦实际,围绕争当合格党员、打造美丽家园、争当合格新市民、向先进学习等内容描绘心中的美丽芦浦

一张张青春年少的面孔、一副副朝气蓬勃的容颜,一个个慷慨激昂的演讲,使比赛现场充满着别样的清新、活力。选手们精彩的演讲,也赢得了台下热烈的掌声。通过紧张激烈的角逐,9名选手脱颖而出,分别荣获一、二、三等奖。

“此次演讲比赛,旨在为年轻干部提供展现自我、提升自我的平台;启迪镇村干部解放思想,共谋美丽芦浦创建‘良方’;在全镇上下营造凝心聚力的良好氛围。”芦浦镇党委副书记潘龙浙说。


(作者: 编辑:)
相关新闻
      玉环市芦浦镇人民政府 版权所有 备案号:浙ICP备05046357号
      地址:浙江省玉环市芦浦镇新村 电话:0576-87141302 E-mail:lupu@lupu.gov.cn