• 设为首页
  • 加入收藏
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

百位村民委员会成员自荐人接受谈话

时间:2017年04月26日 信息来源: 收藏此文 【字体:
  4月24日,芦浦镇召开第十一届村委会成员自荐人集体谈话会,组织对132位村民委员会成员自荐人开展集中教育。

  会议通报了5起典型的村级组织换届选举违法违纪案件,再次强调了“九严禁、十不准”的选举纪律,要求各自荐人从违纪案件中吸取教训、引以为戒,自觉抵制破坏换届风气和违反换届纪律的行为。

  随后,全体自荐人庄重宣誓,表示要严守换届纪律,接受人民的监督。

  据了解,经过前期的资格审查后,芦浦镇将于4月27日、28日集中进行村委会换届选举,132位自荐人将对16个村村民委员会的70个岗位进行竞选。   


(作者: 编辑:)
相关新闻
      玉环县芦浦镇人民政府 版权所有 备案号:浙ICP备05046357号
      地址:浙江省玉环县芦浦镇新村 电话:0576-87141302 E-mail:lupu@lupu.gov.cn