• 设为首页
  • 加入收藏
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

芦浦:26个镇村干部上台晒计划、亮承诺

时间:2017年03月01日 信息来源: 收藏此文 【字体:

 

   “金山2017年村重点工作共计12项,第一项是治危拆违工作……”227日上午,芦浦镇召开2017年“两单四诺”工作法亮承诺大会。会上,金山村党支部书记张世福正在向与会人员汇报2017要承诺完成的村党建任务重点工作。

半天时间里,10个镇领导班子成员、16个村“一把手”走上讲台,通过现场汇报、PPT展示的方式,亮出了芦浦镇镇级党建任务和村级党建任务治软、治乱、治散、治庸、治穷、双整等750多项,以及14类66镇级重点工作212项村级重点工作。

“今天在大会上亮承诺,给了我工作压力和前进动力。同时,也为我们村里指明了2017年的工作方向。该镇金山村党支部书记张世福表示。

   2017年,全镇镇村干部要齐头并进,撸起袖子加油干,要做好项目的实干家和践诺履职的店小二,争取实现一季度开门红,力促季季红,确保全年红,为芦浦早日跻身玉环第一方阵打下扎实的基础。芦浦镇党委书记王必胜说。

据了解,下阶段芦浦镇还将通过每月“督诺”、年中“评”、年底“销”,使每一项内容都可监督、可考核、可问责,而推动各项清单任务落实见效。  


(作者: 编辑:)
相关新闻
      玉环县芦浦镇人民政府 版权所有 备案号:浙ICP备05046357号
      地址:浙江省玉环县芦浦镇新村 电话:0576-87141302 E-mail:lupu@lupu.gov.cn