• 设为首页
  • 加入收藏
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

台州军分司令员方寿祥到芦浦镇调研基层武装工作

时间:2017年02月20日 信息来源: 收藏此文 【字体:

  

   2月15日上午,台州市委常委、台州军分司令员方寿祥到芦浦镇调研基层武装工作及民兵整组工作。

   方寿祥一行实地查看了该镇武装部办公室以及武装器材室,并听取了人武部机关正规化建设和基层专武、民兵预备役、征兵工作等情况汇报。

   近年来,芦浦镇发扬党管武装的优良传统,高标准地抓好基层武装工作,突出提高民兵分队的应急能力建设,扎实推进民兵预备役工作的落实。据了解,该镇的征兵工作在吸取往年征兵工作经验的基础上,正在有条不紊地推进宣传工作。
   随后,方寿祥充分肯定了芦浦镇的基层武装工作,并就基层武装设施配备等方面提出了自己的意见建议。

 


(作者: 编辑:)
相关新闻
      玉环县芦浦镇人民政府 版权所有 备案号:浙ICP备05046357号
      地址:浙江省玉环县芦浦镇新村 电话:0576-87141302 E-mail:lupu@lupu.gov.cn