• 设为首页
  • 加入收藏
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

芦浦:县领导一行节后慰问复工企业

时间:2017年02月09日 信息来源: 收藏此文 【字体:

 

 

2月7日上午,县领导林成辉、郑志源、孙群、吴可如、李茂芳等一行来芦浦镇走访慰问节后复工企业,了解企业生产经营情况,为企业员工送上新春祝福。

县领导一行首先来到了台州奥星纳有限公司,这家企业在正月初十开工生产,200多位员工现已全部到岗到位,有条不紊地开始了新一年的工作。“开工情况如何?”“员工子女就学有没有困难?”县领导一行深入企业车间、实验室,边参观边向负责人了解节后企业复工运行、员工返厂等情况。在会议室,县领导一行听取企业负责人汇报公司近年的发展情况、2017年的工作计划等,并鼓励企业抓住机遇,积极开拓市场。

随后,县领导一行还走访了台州永安转向器有限公司、台州康龙医药包装有限公司。每到一个企业,县领导都与企业负责人认真交谈,详细了解企业复工复产情况及发展中存在的困难和问题,听取新一年工作计划,并就企业发展提出中肯的意见和建议。


(作者: 编辑:)
相关新闻
      玉环县芦浦镇人民政府 版权所有 备案号:浙ICP备05046357号
      地址:浙江省玉环县芦浦镇新村 电话:0576-87141302 E-mail:lupu@lupu.gov.cn