• 设为首页
  • 加入收藏
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

不忘初心 砥砺前行

时间:2016年10月28日 信息来源: 收藏此文 【字体:

     10月27日下午,伴随着激昂的《国际歌》,为期一天半的中共芦浦镇第十二届代表大会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。来自全镇各行业、战线的58名党代表,47名列席代表参加此次会议,认真履行代表义务。

县委常委、公安局局长陈正方、县委组织部副部长王永红、县纪委换届作风巡查组、派驻第一纪检组组长赵仁国、县纪委第一纪检监察室主任仇德志出席会议。陈正方作重要讲话。

    大会听取、讨论并通过了王必胜同志代表中共芦浦镇第十一届委员会作题为《不忘初心  担当比拼 为全面建成高水平小康芦浦而努力奋斗》的工作报告,审议并通过了张卫东同志代表中共芦浦镇第十一届纪律检查委员会所作的《坚持全面从严治党 强化监督执纪问责 为全面建成高水平小康芦浦保驾护航》的工作报告。大会还以记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届党委委员8人,纪委委员5人,出席县第十五届党代会代表7人。大会收到党代表提案14件,分别涉及基层党建、工业、交通、城建、教育、环境卫生等。

    五年来,在县委县政府的正确领导下,芦浦镇圆满完成了镇第十一届党代会制定的各项任务目标,各项工作取得新突破八大亮点鼓舞人心:一是主要经济指标增速稳居全县前茅;二是历史遗留问题基本了结;三是交通枢纽地位即将重拾;四是村集体经济发展步入良性轨道;五是城镇建设短板有望补齐;六是环境整治工作卓有成效;七是民生事业水平逐步提高;八是平安维稳工作创新推进。

    过去的五年,芦浦镇成绩斐然,但今后的五年,芦浦镇任重道远,面临的机遇更好、挑战更大、任务更重

    今后五年,芦浦镇将坚定不移践行创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,加快战略性基础设施、主导产业和发展平台建设三个突破,以实现宜居、宜业、宜商、宜游的新型城镇化为目标,立足新常态、抢抓新机遇、发挥新作为,卯足干劲打好转型升级组合拳,全力以赴补齐发展短板,乘势而上建设区位优势,全面建成高水平小康芦浦。


(作者: 编辑:)
相关新闻
      玉环市芦浦镇人民政府 版权所有 备案号:浙ICP备05046357号
      地址:浙江省玉环市芦浦镇新村 电话:0576-87141302 E-mail:lupu@lupu.gov.cn