• 设为首页
  • 加入收藏
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

芦浦:创森宣传打出组合拳

时间:2016年03月28日 信息来源:本站资料 收藏此文 【字体:

3月23日上午,芦浦中学操场上人潮涌动,热闹非凡。芦浦镇创建省级森林城镇科普知识宣传活动在这里举行。

当天上午,芦浦镇创森办、团委、巾帼志愿者的工作人员们,早早地来到了芦浦中学操场,现场拉起了横幅,摆出了“创森”的倡议书和宣传资料,还有一排整齐的科普知识展板。

9时30分,正是学生们下课的时间。他们三五成群地来到操场上,有的在展板前面驻足,仔细地阅读着科普知识;有的聚集在宣传摊位前,认真地看着“创森”的宣传资料;有的来到了草坪上的签名横幅前,在“共建森林城镇 我为芦浦‘创森’代言”的横幅上,签下了自己的名字,承诺愿为“创森”出份力!

“今天的活动让我看到了创建森林城镇的好处和意义,接下来,我也会踊跃参与到‘创森’活动中去,从我做起,从身边的人做起,爱护花草树木,做好‘创森’行动的宣传者、参与者和护卫者。”学生吴静雅坚定地说道。

据了解,为了提高城镇居民对“创森”工作的知晓率和普及率,让更多人参与到“创森”活动中,芦浦镇打起了宣传“组合拳”,创森办、妇联、团委、巾帼志愿者服务队多部门组织联合,开展了形式多样、丰富多彩的“创森”宣传活动。

他们走街入户发过倡议书和宣传资料,上过山捡过山体垃圾,爬过坡种树添绿,主干道沿线、道路两旁还有随处可见的大型广告和道旗。在最新一期的“今日芦浦”微信公众平台上,发起的“我为芦浦‘创森’代言”的活动,更是在各自的朋友圈中“霸屏”,众人纷纷为芦浦“创森”发声代言。

 


(作者:admin 编辑:admin)
相关新闻
      玉环县芦浦镇人民政府 版权所有 备案号:浙ICP备05046357号
      地址:浙江省玉环县芦浦镇新村 电话:0576-87141302 E-mail:lupu@lupu.gov.cn