• 设为首页
  • 加入收藏
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

县人大赴芦浦开展大气污染防治工作执法检查

时间:2015年06月17日 信息来源:本站资料 收藏此文 【字体:

5月27日下午,县人大法工委主任余贤平带领有关部门深入芦浦镇开展大气污染防治工作执法检查。

检查组一行来到芦浦砖瓦厂,实地查看砖瓦厂关停并转工作进展情况。据了解,创办于1979年的芦浦砖瓦厂,由于技术含量低、资源消耗大、环境污染重,成为了亟待淘汰的落后产能。自2013年下半年启动关停并转工作后,通过镇、四村与企业职工的多轮磨合、谈判、协商,目前取得实质性进展,企业已于今年年初全面停产;4月8日县政府召开专题协调会,出台砖瓦厂关停并转会议纪要,明确处置方案与政策;预计6月初实施爆破拆除。

随后,检查组召开座谈会,详细听取了芦浦镇、海山乡大气污染防治工作开展情况汇报和与会代表们的意见建议。

                           

 



(作者: 编辑: )
相关新闻
      玉环县芦浦镇人民政府 版权所有 备案号:浙ICP备05046357号
      地址:浙江省玉环县芦浦镇新村 电话:0576-87141302 E-mail:lupu@lupu.gov.cn